杏耀平台手机app-兵马俑发现者
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:杏耀平台手机app           发布时间:2020年02月24日 23:06:10

杏耀平台手机app

日前杏耀平台手机app,拉吉夫再次提及此投报,并且置疑反贪会没有采取行动调查及对付有关的涉及者。

灵市厅官员挪用公款滥权 反贪会:调查工作依程序进行

拉吉夫于去年8月向反贪会作出投报,指八打再也市政厅官员涉嫌滥权,并点名2项尚未完工的工程,却签署审核为已完工,并且批准缴付费用予有关的工程承包商。

“我们无法公开调查进展,因为此举或会造成仍在进行中的调查工作受到影响,一旦调查程序完成,报告将会交予总检察署,以作进一步考量。”

针对八打灵再也市政厅官员被指挪用公款与滥权事件,雪州反贪会周四表态,一切调查工作都依据程序进行,反贪会不会顾此失彼,仅处理大案。

文告说,雪州反贪会曾在2019年12日4日及今年的1月20日,杏耀平台手机客户端以书信回应拉吉夫的询问,并且表明案件仍在调查中,但是,该名州议员仍然于本月初召开记者会,置疑反贪会在处理此案的态度。

雪州反贪会周四通过文告指出,调查工作仍在进行中,并不是如武吉加星州议员拉吉夫所指责般,雪州反贪会仅处理重大案件,他们都一视同仁。