Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

人夫抛孕妻激战已婚小三 她想分手奸情全曝…2人结局悽惨-红衣男孩事件

人夫抛孕妻激战已婚小三 她想分手奸情全曝…2人结局悽惨

人夫抛孕妻激战已婚小三 她想分手奸情全曝…2人结局悽惨

台中一名江姓人夫,他透过网路认识人妻「小君」(化名),江男不顾家中怀孕的妻子,5度与小君在摩铁激战,事后小君想结束这段婚外情,没想到却因此激怒江男,江男竟将小君的咸湿照上传LINE群组,2人奸情曝光后,江男妻子、小君及小君丈夫决定报警处理。台中地院审理后,判江男、小君1年2个月有期徒刑,得易科罚金,可上诉。▲江男与小君发展婚外情,事件曝光后,2人都挨告。(图/示意图 资料画面)判决书指出,江男2017年4月与妻子登记结婚,妻子怀孕期间,江男透过「BEE TALK」认识小君,双方明知对方都有另一半,竟仍展开婚外情,2人还5度到摩铁激战。2017年10月中旬,小君向江男表示想结束这段关系,没想到却意外激怒江男,江男除了透过LINE恐吓小君外,还将小君私密照上传网路群组,最后江男妻子、小君及小君丈夫决定报警处理。台中地院审理后,依通奸、散布窃录之身体隐私部位内容等罪判江男应执行有期徒刑1年2个月,得易科罚金;另依相奸罪判小君应执行有期徒刑1年2个月,得易科罚金,2人皆可上诉。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    中国武汉肺炎持续延烧人夫抛孕妻激战已婚小三 她想分手奸情全曝…2人结局悽惨,而考量医疗人力以及第一线医护人员需要照顾病患,疫情指挥中心宣布将管制医护人员出国,虽不是所有国家都不能去,但消息一出也被抱怨「即将到的大甲妈遶境不禁,却禁止医护人员出国?」对此,就有网友讨论「遶境政策可以再把政府骂到转弯一次吗?」贴文引发热议。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|面积最大的湖泊|世界地震|世界上最深的洼地|死人体重实验|越战女兵|德国女兵|满清10大酷刑|鬼屋